Akademik | Berita Terkini | Kemahasiswaan

Guest Lecture Fakultas Teknik dari Universiti Tun Onn Hussein Malaysia

(2019/10/02) Fakultas Teknik Universitas Islam Malang menyelenggarakan Guest Lecture dengan tema ” IoT Competitive Advantages and It’s Outcome Values for Engineering Applications ( Mechanical, Civil & Electrical Applications ) “. Yang menjadi Pembicara adalah Dr. Danial Md Nor dan Assoc. Prof. Dr. Wahyu dari Faculty of Electrical & Electronic Engineering-Universiti Tun Onn Husein Malaysia.

Bertempat di Hall Abdurrahman Wahid Gedung Pascasarjana lantai 7 dihadiri oleh 650 Mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Islam Malang. Dimulai dengan menyanyikan lagu Indonesia raya dan Subhanul Wathon serta pembacaan ayat suci Al Qur’an dan sholawat nuril anwar yang menjadi ciri khas UNISMA sebelum memulai aktivitas perkuliahan. Acara dibuka langsung oleh Rektor UNISMA Bpk Prof. Dr. Maskuri, M.Si dengan pidato yang berapi-api dan membangkitkan semangat para mahasiswa FT UNISMA. Kemudian dilanjut acara utama yaitu Penyampaian materi ” IoT Competitive Advantages and It’s Outcome Values for Engineering Applications ( Mechanical, Civil & Electrical Applications ) ” oleh Bpk. Dr. Danial Md Nor dan Assoc. Prof. Dr. Wahyu.