Akademik | Berita Terkini | Informasi | Kemahasiswaan | Lowongan

Magang Bersama Kemendikbud di Program MBKM Banyak Pilihannya!

Telah berjalan beberapa waktu program Merdeka Belajar Kampus Merdeka, dimana setiap insan mahasiswa dapat mendapatkan ilmu lebih diluar bidang yang ia geluti saat ini.

Magang merupakan salah satu bagian dalam kurikulum sebuah institusi pendidikan seperti UNISMA. Memberikan kesempatan yang luas bagi mahasiswanya untuk terjun langsung ke dunia kerja untuk menjadi pribadi yang solutif terhadap setiap tantangan yang ada.

Nah untuk kaliah para mahasiswa di seluruh Indonesia dan mahasiswa unisma khususnya kalian jangan sampai ketinggalan informasi magang Kampus Merdeka ini yah. Tenang pilihannya banyak, tapi jangan sampai terlalu santai sehingga menjadi lalai.

Bagi kalian yang berminat mengikuti program Magang Kampus Merdeka kalian bisa buka alamat berikut:
https://kampusmerdeka.kemdikbud.go.id/ atau bisa klik disini.

Semoga informasinya bermanfaat!

Tuku sepatu nang malang, ojo lali tuku ketan
Ayo ndang melu Magang, ben gak sampek kentek’an!