Akademik | Berita Terkini | Informasi | Prestasi

Mahasiswa Fakultas Teknik UNISMA Meraih Medali Emas dan Perak pada Lomba National Innovation & Invention Competition (NIICe) 2022 di UTHM Malaysia

Selamat bagi pemenang medali emas dan perak Lomba National Innovation & Invention Competition (NIICe) 2022 UTHM Malaysia.

Medali emas diperoleh tim dari Fakultas Teknik Program Studi Teknik Elektro yang diketuai oleh Fajar Ariadi dan beranggotakan Bambang Minto Basuki, Efendi S Wirateruna.

Medali perak diperoleh tim dari Fakultas Teknik Program Studi Teknik Mesin yang diketuai oleh Eka Ristiana Firdaus dan beranggotakan Linda Silvia, Moh. Hidayatur Rohman, M. Nur Khalim, Akhmad Faruq Alhikami, Ena Marlina.

Spesial Award juga diberikan kepada tim dari Fakultas Teknik Program Studi Teknik Elektro yaitu Fajar Ariadi, Bambang Minto Basuki, dan Efendi S Wirateruna oleh Malaysia Innovation, Invention, Creativity, Associaton.

Link Pemenang