Akademik | Informasi

Online Credit Transfer UTHM Malaysia 2022

Assalamu’alaikum Wr. WB.
Teman-teman mahasiswa Fakultas Teknik UNISMA. Berikut adalah tawaran dari Faculty of Engineering Technology (FTK) University Tun Hussein Onn Malaysia (UTHM) untuk mengikuti kegiatan Online Credit Transfer di UTHM, selama satu semester. Untuk mengambil matakuliah Engineering Economy (mata kuliah tersebut bisa dikonversi di mata kuliah yang sama, mata kuliah pilihan atau mata kuliah tambahan di masing-masing prodi)* . Perkuliahan di UTHM Malaysia akan dimulai pada tanggal 21 Maret 2022. Kuota Terbatas untuk 10 orang mahasiswa. Free of charge. Persyaratan:

1. IPK minimal 3.25
  2. Bersedia aktif mengikuti perkuliahan pada hari Kamis, pukul 08.00 – 10.00 Waktu Malaysia/Pukul 07.00-09.00 WIB
  3. Memiliki Kemampuan Berbahasa Inggris Lisan dan Tulis Aktif (Diutamakan yang memiliki Skor TOEFL Minimal 450)
  4. Belum pernah mengikuti kegiatan serupa di UTHM Malaysia
  5. Tidak terkendala jaringan internet
  6. Bersedia untuk melaporkan progress kegiatan online credit transfer ke ketua program studi di UNISMA.
  7. Siapkan dokumen pendukung dan Mengisi form pendaftaran berikut:
  8. Diutamakan yang sudah semester 5
  9. Khusus Mahasiswa/i Fakultas Teknik UNISMA

Ditunggu sampai tanggal 1 maret 2022.

Adapun program lain dari UTHM Malaysia terbuka untuk umum adalah matakuliah Entrepreneurship. Perkuliahan di UTHM Malaysia akan dimulai pada tanggal 21 Maret 2022. Kuota Terbatas untuk 10 orang mahasiswa. Free of charge. Persyaratan:

1. IPK minimal 3.50 (untuk mahasiswa program exacta/science)
  2. IPK minimal 3.30 (untuk mahasiswa program non exacta/social science)
  3. Bersedia aktif mengikuti perkuliahan pada hari Rabu, pukul 14.00-16.00 Waktu Malaysia/Pukul 13.00-15.00 WIB
  4. Memiliki Kemampuan Berbahasa Inggris Lisan dan Tulis Aktif (Diutamakan yang memiliki Skor TOEFL Minimal 450)
  5. Belum pernah mengikuti kegiatan serupa di UTHM Malaysia
  6. Tidak terkendala jaringan internet
  7. Bersedia untuk melaporkan progress kegiatan online credit transfer ke ketua program studi di UNISMA.
  8. Bergabung ke Group WA Pendaftar UTHM Malaysia 2022: https://chat.whatsapp.com/LQ0RYaQZWRuG9wyPbsQqzm