Alumni | Berita Terkini | Informasi

PERKUAT SILAHTURAHMI FT UNISMA DENGAN PARA ALUMNI

Pada tanggal 13 Juni 2022 di kabupaten Jember, Kegiatan Kunjungan dan Silaturrahmi  diakhiri dengan acara temu alumni Fakultas Teknik Universitas Islam Malang yang berdomisili di Kabupaten Jember dan sekitar nya. Acara temu alumni diadakan pada pukul 19.30 WIB. Selama acara temu alumni, Hadir sejumlah alumni Fakultas Teknik Universitas Islam Malang yang sekarang berkarya dan bertempat tinggal di Jember.

Agenda temu alumni meruapakan agenda yang penting dalam memberikan kesempatan kepada para alumni untuk berbagi masukan berdasarkan pengalamannya didunia kerja untuk memajukan Fakultas Teknik Universitas Islam Malang. Dekan Fakultas Teknik Universitas Islam Malang Ir. H. Warsito M.T. ditemani beberapa dosen yang lain sampai larut malam, Jam 01.30 WIB, turut menyampaikan bahwa alumni merupakan stakeholder penting dalam membangun kemajuan Fakultas Teknik Universitas Islam Malang. Alumni merupakan ujung tombak untuk mengenalkan Fakultas Teknik Universitas Islam Malang kepada masyarakat secara lebih luas.

Alumni yang hadir saat itu banyak bercerita masa lalunya pada saat berkuliah di Fakultas Teknik Universitas Islam Malang. Pahit, manis dan kebahagiaan menjadi cerita yang tak dapat dilupakan. Sekarang turut bangga dengan kemajuan Fakultas Teknik Universitas Islam Malang dan prestasi prestasi yang sudah diraih khususnya Fakultas Teknik. Tutur Ir. Hj. Unung Lesmanah, M.T. sebagai Wakil Dekan 3 yang membawahi Alumni dan kemahasiswaan, dan akrab sekali dengan para alumni.

Dengan Semangat Teknik D.E.S nya (Dinamis, Energik, Sportif) yang tidak pernah dilupakan. Jayalah terus FT Unisma. Do’a para alumni