Beasiswa

2024 TaiwanICDF Scholarship Program, Telah Dibuka, Ayo Buruan Daftar

Pendidikan dan pelatihan internasional telah lama menjadi salah satu kegiatan utama TaiwanICDF, di antara banyak kegiatan lainnya. Program pengembangan sumber daya manusia memainkan peran penting dalam membantu negara mitra mencapai pembangunan berkelanjutan, dan pendidikan merupakan mekanisme penting untuk melatih tenaga kerja di negara berkembang. TaiwanICDF menyediakan beasiswa untuk pendidikan tinggi dan telah mengembangkan program sarjana, pascasarjana dan program doktoral melalui kerja sama dengan universitas-universitas mitra yang terkenal di Taiwan.

TaiwanICDF telah membentuk Aliansi Kerja Sama Internasional Taiwan (TICA) dengan 23 universitas mitra, membentuk platform operasional di bawah kerangka kerja TICA untuk mengelola dan meningkatkan program beasiswa. Pada tahun 2024, ada 29 program yang ditawarkan untuk aplikasi Beasiswa TaiwanICDF. Informasi lebih lanjut tentang masing-masing program yang ditawarkan pada tahun 2024, silakan lihat situs web masing-masing.

eh di tambah ini:
fasilitas:

1. Biaya Kuliah full funded termasuk uang pendaftaran
  2. Asuransi Kesehatan Taiwan
  3. Gratis Asrama Internasional
  4. Uang Buku sesuai permintaan
  5. Uang saku 18.000 NT (sekitar 8,2 juta) tiap bulan
  6. Uang Transportasi PP

Untuk Teknik Program master yang ditawarkan Deadline 15 Maret 2024:

1. National Cheng Kung University (NCKU) – International Master Program in Civil Engineering and Management (ICEM)
  2. National Sun Yat-sen University (NSYSU)-International Master’s Program in Electric Power Engineering (IMEPE)
  3. Kun Shan University (KSU)-International Master Program on Mechatronics Automation Engineering and Management