Beasiswa

Beasiswa S2 dan S3 dari Seoul National University of Science and Technology Tahun 2024 Telah Dibuka, Yuk Daftar!

Beasiswa Ph.D. & M.S. di bidang Teknik Elektro dan Informasi (EIE) / Ilmu Komputer (CS) / Konvergensi TI (ITC), Seoul National University of Science and Technology (SeoulTech), Seoul, Korea Selatan

Peluang Beasiswa S3 & M.S.

Fakultas Kelompok Riset Sistem Cerdas, Departemen EIE / CS / ITC mencari mahasiswa Ph.D. & M.S. penuh waktu yang bermotivasi tinggi yang tertarik untuk melakukan penelitian mutakhir di bidang teknik elektro dan ilmu komputer.

Deskripsi

Kandidat Ph.D. & M.S. yang terpilih akan terdaftar sebagai mahasiswa pascasarjana penuh waktu mulai September 2024.

• Posisi ini didanai sepenuhnya termasuk pembebasan biaya kuliah dan gaji bulanan yang kompetitif.
  • Arah penelitian utama dari grup ini adalah
    [Komunikasi dan jaringan nirkabel (jaringan seluler, MIMO, IoT, dll.),