Akademik | Berita Terkini | Informasi | Seputar Kampus

FGD Implementasi MBKM Kerjasama Institut Teknologi Telkom Surabaya dengan Fakultas Teknik Unisma

Kunjungan Institut Teknologi Telkom Surabaya di Fakultas Teknik Unisma pada tanggal 8 Juni 2023 adalah untuk memperkuat Kerjasama melalui Forum Group Discussion (FGD) tentang implementasi MBKM baik dalam penelitian, pengajaran maupun pengabdian. FGD diselenggarakan di Ruang Ki Hajar Dewantara, Gedung B, Unisma yang dihadiri oleh Dekan, Ir. Warsito, M.T., para Wakil Dekan, kaprodi Teknik Sipil, Teknik Mesin, Teknik Elektro dan beberapa perwakilan dosen Teknik Elektro.

FGD membahas detail terkait praktik MBKM yang sudah dilakukan di Unisma sampai kegiatan yang akan dilakukan. Kegiatan MBKM yang sudah berjalan di FT Unisma adalah pertukaran pelajar, studi independent, penelitian, pengabdian, magang dan KKN. Banyak potensi yang bisa diimplementasikan antara FT dengan ITTS seperti pertukaran pelajar, maupun penelitian.